Любовь

И вот уже в начале
Зимы легли снега.
К тебе ли, от тебя ли –
Я ринулся в бега.

Над будкой телефонной
Смеркается. Звоню.
И голос полусонный
Невольно узнаю.

И, словно на поминках,
Печалюсь я. О ком?
Серебряная дымка
Да ветер за стеклом.

Вот шум услышал снова,
Но слух не утолю –
Единственное слово,
Короткое, ловлю.

И память беспечальна,
И в воздухе пурга,
И видно не случайно
Уже легли снега.


Рецензии
Очень люблю это стихотворение!

Филатова Наталия Олеговна   04.02.2010 00:48     Заявить о нарушении