Всей тяжестью ложатся строчки на листок

Всей тяжестью ложатся строчки на листок,
И нет желания за что-либо бороться.
Стихи - душевной боли кровосток,
На вас одна надежда остаётся.

Молчать, лежать, не думать не о чем,
Бояться каждого движения на встречу,
Без права на ответ пока, причем.
Надеюсь я, что время это лечит.

Просить его быстрей приблизь конец,
Для тела и души столь тягостным минутам.
Не место здесь для пламенных сердец.
Здесь правит страх, который всё опутал.

Не рассуждать, не думать, просто быть.
Живя надеждой лишь на окончание,
Добро и ласку выбросить, забыть.
Здесь лучший твой ответ – молчанье.

Пройти сквозь все, и для пусть дураком,
Но сохранить внутри ту искру света.
Забыть и выкинуть все это целиком.
С лучами первого свободного рассвета.

Конец марта 2008 15.7-48


Рецензии