Старый год минует

   Старый год минует,
Новый год начнётся.
Счастье ль наколдует?
Им ли обернётся?
  Или там за краем,
Где метут метели
В добрый час познаем
Чудо в самом деле?
  Может быть другого
Там напьёмся света.
И воскреснет Слово
Нового Завета,
  Отрешаясь страха,
Как дурного вкуса,
Совершая Благо
Именем Иисуса...


Рецензии