***

Появляется солнце вечернее,
Освещает дорогу легко.
Пусть метельно, сегодня, наверное,
Лучше этого нет ничего!

А поблизости храм Вознесения,
Что стоит у Никитских ворот,
И в Прощённое Воскресение
Я услышу, как служба идёт.

После вспомнится что-то весеннее,
Чтобы после довериться снам.
И в Прощённое Воскресение
Прикоснуться лицом к облакам.


Рецензии