***

Что за жёлтая вьюга
У меня за окном?
Это осень-подруга
Освещает мой дом.

Высоко над порогом
Облака-корабли,
И над тёмной дорогой
На закате вдали.

Просыпаюсь с рассветом,
А дорога легка…
Видно, встретились где-то
Корабли-облака.


Рецензии