Веселый карнавал

Веселый карнавал и смех толпы
Я сразу сильно растерялся
Все были рады, смелы и просты
А я один в тот день остался
Я был столбом среди полей
Я был как муха в сладком улье
Но я был там и наблюдал
Как в мнимом счастье утопая
Они вживую сожжены
В смертельном пламени сгорая...


Рецензии
Всем нам гореть судьбою суждено...

Михаил Анненков   25.12.2009 11:02     Заявить о нарушении