Ты женщина

Рука нежна, манящий взор.
Твой поцелуй, что выстрел в сердце.
Ты женщина и ты мне врешь,
Что нежностью пылает сердце.

Так безоглядно, словно в омут с головой
Бросаюсь я в твои объятья.
Ты женщины – меня ты пьешь.
И я готов – всего и без остатка.

Улыбка легкая, и чуть прищурен глаз.
Красивые слова и ток прикосновенья.
Ты женщины – меня ты предаешь.
Но я люблю – и в этом лишь твое прощенье.


Рецензии