Сердца стук...

Сердца стук отзовется в ушах,
Он так тих, что похож на раздумья.
В снах приходишь, но это лишь в снах,
Но я верю в любовь до безумья.

Ты приходишь, зовешь и манишь.
Ты прекрасна, как солнце, как ангел.
Ты прекрасна, как привкус у лжи.
''Ты моя'', - так никто и не скажет.

Ты во сне, я бегу за тобой
И стараюсь обнять тебя крепко.
Но ты сон и быть может не мне,
Твой Амур пробивает так метко.


Рецензии