Варвар

                Лес подожжен,горит зеленый,
                Смолк щебет птиц неугомонный.
                Запах гари,вид унылый,
                А ты безжалостный.постылый
                Варвар без души
                Один в лесной тиши
                Поднес огонь к траве сухой,
                И вмиг понесся он глухой,
                К мольбам жучков и прочей твари,
                Лесная птичка-мать в угаре
                Взмывает вверх над гнездышком яиц,
                То камнем обезумев,бьется вниз.
                Как ей с надеждою прощаться,
                Птенцов увидеть не удаться.
                Сочувствую и негодую,
                Сгубил ты душу молодую.


Рецензии