В эту новогоднюю ночь

И в эту новогоднюю ночь,
Опять ты милый не со мной,
Тоску свою гоню я прочь,
Мне Новый Год встречать одной.

Одна я ёлку наряжу,
И запалю свечи огарок,
И Дед - мороза попрошу,
Чтоб он принёс тебя в подарок.

Сама на стол накрою я,
И на тебя бокал поставлю,
И тост скажу я для тебя,
Смущённо от себя добавлю.

Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала,
И в своём сердце берегла,
Любовь к тебе, что не пропала.

Уже часы двенадцать бьют,
И стрелки медленный отсчёт,
Надежду вновь мою убьют,
Одна встречаю Новый Год.

В бокал слеза моя стечет,
В шампанском солью растворяясь,
Когда же это всё пройдёт?
Тебя любить не притворяясь.

 


Рецензии