поэт

скитаться диким, нелюдимым,
Толпы чураться, суеты.
Быть романтичным исполином,
Идти и покорять вершины,
И в душах зажигать огни.

Сказать все то, что божьим знаком
Тебе узреть повелено.
Быть и учителем и братом,
Сломать в умах стальные латы
И в сердце отворить окно..

Писать и думать что скелетом
В гробу быть телу, но душа...
Душа останется поэтом,
С земли обдавленной корсетом,
Она рванется в небеса...

18.09.2007.


Рецензии