Пролетела молодость, улетела юность

Пролетела молодость,улетела юность,
Жизнь несётся эта просто таки вдаль.
И уносит годы наша жизнь-ракета,
Нам она приносит лишь тоску,печаль.
Годы пролетели,годы унеслись,
И в душе лишь годы в нас отозвались.
Пролетела юность,молодость прошла,
Жизнь захирела,нас она нашла.
И летит угрюмо здесь за годом год,
Навевает думы,жизнь ведь течёт.
Нет здесь утешенья,ничего здесь нет,
Нет по ней решенья,много долгих лет.


Рецензии