Национальная Идея

Моя семья, мой древний род,
друзья, родного дома двери,
Моя Россия, мой Народ -
вот то, во что я свято верю.

Вот то, за что всегда бы смог
я жизнь отдать не сожалея.
И в этом смысл, и в этом Бог,
и в этом вся моя идея.


Рецензии