Заплачка

 
 
По тебе моя заплачка ,
Душегрейка для гузна ,
Индульгенция заначки
От народного гумна.

Где ты , креслице литое
Подлокотники резны ?
Где  ты , время золотое
На хребте у голытьбы ?

Где ж вы , Азии-Европы ,
Красно море в январе ,
Где  ты , Ляля-Пенелопа ,
Не ревнивая к жене ?

Виноват ?  Поставьте в угол
До четвёртых петухов
(Проклят будь , курвиметр "Google",
За "Парад-алле воров") ,

Что же ты , надёжа-Франклин ,
Не отмазал добела ?
С прокурором в перепалке
Мне ж не сдюжить ни хрена .

Не один тащил , а скопом ...
Я в системе лишь кирпич ...
(Прозевали ! -- быдлоропот
Превратился в глас и клич) ,

Бог , оставь в чинах , с наживой --
Храм построю из монет ...
Как так "... строгого режима ..." ?!
Да за что же  "... двадцать лет " ?!!
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии