Обижали...

Тебя мужчины обижали
И ты не веришь никому
В узде порой тебя держали
И не любили ко всему.

Им не понять сердечной муки,
Когда дрожит порой душа.
Когда все валится,а руки,
Во сне лишь любят,чуть дыша.

Не веришь ты в любовь мужчины,
Который старше,мудр и сед.
Но чувства в нем,поверь,невинны.
У чувств нет возраста и лет.


Рецензии