Люби тебя Господь

Люби тебя Господь, Ирина,
Пусть лаской полнится твой дом
На новый год из магазина,
Подарки принеси в свой дом!

И в Рождество любви и счастья,
На целый год, на целый век,
Ты лучший друг! Твое участье, -
И сразу счастлив ЧЕЛОВЕК!


Рецензии