Трассирующие пули

Противостояние миров...
Друг друга вновь опровергая,
В борьбе рожденные не знают,
Что созидают путь богов.

Чем чаще гнев лихих атак,
Чем чаще пляшет тень сомненья,
Чем чаще лжи изобличенье,
Тем глубже свет буровит мрак.

Мелькая с страшной частотой
Меж точек крайностей понятий
Мы на обочине проклятий
Не захлебнемся клеветой!

21.11.2009.


Рецензии