С Новым годом! С Рождеством!

Целый год минуты этой
Ждали сёла, города:
Воссияла над планетой
Вифлеемская звезда,
    Синий сумрак опустился
    На рождественский пейзаж,
    Он родился!
    Он родился!
    Он - Спаситель наш!

Искры-звёзды разлетелись,
Освещая каждый дом,
И в морозы, и в метели
Дарят светом и теплом!
    Разноцветно осветился
    Неба праздничный витраж:
    Он родился!
    Он родился!
    Он - Спаситель наш!

На Чукотке, на Валдае
И в Грибанове родном
Мы бокалы поднимаем
С добрым праздничным вином
    И надежду призываем,
    Пусть осветит торжество!
    Поздравляем!
    Поздравляем!
    С Новым годом!
    С Рождеством!


Рецензии
И вас, дорогой Виктор, с новым годом и с Рождеством Христовым !
Здоровья и вдохновения !

Alnatura   06.01.2014 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Все пожелания взаимны, а главное, чтобы они сбывались!

Виктор Новиков 3   06.01.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.