Порядок-часть хаоса

Теорию сладил,
Полёт в ней измерил
И бережно строишь
 Свой карточный дом.
Рукой нежно гладил
Ты дикого зверя
И думал, что сможешь
Направить его.
 
Но цифрам бездвижным
В тетради лишь место-
Лежат карты криво
На шатком столе.
Расчёт твой был лишним-
Бесформенно тесто,
И зверь твой ленивый
Теперь вдалеке.
 
Так стоит ли тратить
Бесценное время
На миф вавилонский,
Который падёт?
Теорию сладил,
Полёт вней проверил...
Гудит топот конский,
Тебя он сметёт!!!
24.04.2009г.


Рецензии