Ответственность зрячих

Слово-ворог,обожди
Правду лить на хрупкость мира,
Пусть уж сладостная лира
Прозвучит отрадой лжи,

Но во мраке не держи
От другого поколенья:
Скурпулёзное забвенье
Обращает путь в круги.

Лей по капле века грязь,
Не на всех, а с чувством,с толком,
Но до дна, чтоб старым волком
Дрянь в умах не родилась.

31.01.2008


Рецензии