Наша жизнь летит в неизвестность

Наша жизнь летит в неизвестность,
И она же в себе нас несёт.
Не поможет в ней нам вовсе честность,,
Остальное по жизни не в счёт.

Эта жизнь проходит сквозь годы,
И её нам нельзя удержать.
Пожинаем её только всходы,
Сердце наше по ней не унять.

И уходит вдаль жизнь безвозвратно,
Да,она улетает в годах.
Ведь такая нам жизнь неприятна,
В ней присутствует только лишь страх.

Вдаль проходят года,пролетают,
В них сплетаются судьбы и дни.
С жизнью эти года затухают,
Остаёмся мы с ними одни.

Жизнь несётся вся вдаль и уходит,
У неё ведь другого здесь нет.
И она лишь тоску в нас наводит,
И несёт нам ни мало здесь бед.


Рецензии