Валерий

В имени – наполненность с порывом,
Энергия – волной кипит.
Бодрый Дух – большая сила,
Жизненное кредо утвердит.
«Здоровье тела и души» -
В латинской музыке значенья.
Нептун прекрасные черты
Раскрасит теплотой в свеченье.
            24.012.2009 г.


Рецензии