А я забуду, эту неприятность...

А я забуду, эту неприятность,
Что было, то останется меж нами,
Скажу спасибо, лишь за эту малость,
И то, чего уже не будет вечерами.

И не услышу в голосе родное,
И не увижу цвет зелёных глаз,
Но вечерами буду сам с собою,
Дописывать обрывки нежных фраз.

А я забуду, эту неприятность,
Хоть разошлись пути, наши дороги,
И всё равно, спасибо, лишь за малость,
Моей любви, дописанные строки...

   25 декабря 2009   © 


Рецензии
Браво, Андрей!!!

Аннечка   14.02.2011 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Аня, с уважением

Андрей Саринов   15.02.2011 13:53   Заявить о нарушении