Две радуги над домом

ОПЯТЬ ПУТИ,ВАГОНЫ И ДОРОГА,
ВОСПОМИНАНЬЯ, МЫСЛИ...
"ЗДРАВСТВУЙ,ДОМ!!"
Я ЗДЕСЬ БЫЛА..ДЕВЧОНКА-НЕДОТРОГА
НЕ ВЕДАЯ-ЧТО ВПЕРЕДИ?..ПОТОМ?...
НО ГДЕ БЫ НИ БЫЛА Я-ЗНАЮ-
ТЫ СНОВА ЖДЕШЬ МЕНЯ,СКУЧАЕШЬ-ДОМ!
ЗДЕСЬ ОБО ВСЕХ ВОСПОМИНАНЬЯ,
КОГДА-НИБУДЬ Я ВСПОМНЮ И О НЕМ...
О ТОМ,С КОТОРЫМ И ЛУНА И СОЛНЦЕ,
И РАДУГА НАД БРЕСТСКИМ НАД МОСТОМ..
И ЗДЕСЬ ДВЕ РАДУГИ!-ОН ТОЖЕ ВИДЕЛ ЭТО!
ОБ ЭТОМ Я УЗНАЛА ЛИШЬ ПОТОМ.
ДВЕ РАДУГИ!ОНИ СИЯЛИ НАД ТОБОЮ,ДОМ!
ЗДЕСЬ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ МЫ С НИМ!..
НЕ ВЕДАЯ,ЧТО ВПЕРЕДИ?..ПОТОМ
ТЕБЕ СКАЖУ Я:"ДО СВИДАНЬЯ,ДОМ!"   


                17 августа 1999.
                д.Сосновка


Рецензии
Дом - это всё - для любого человека.
Ноне каждый об этом напишет...
с такой любовью.

Софья Хрусталёва   06.05.2018 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.