Зинаида

Прекрасно имя женское одно,
Что значит «Зевсом рождена».
От пары Козерог с Плутоном
В нём сосредоточенность видна.
Его хозяйку симбиоз тот наделяет
Уменьем лёгкого внедренья.
А Скорпион с Сатурном озаряют
И силы внутренней свеченьем.
     24.12.2009 г.


Рецензии