Одно желание сжигает мне сердце...

Одно желание сжигает
Мне сердце, душу, боль одна
Меня безумием пронзает,
Отняв покой, лишая сна.

Одна мечта меня уносит
На белоснежных крыльях ввысь,
Напрасно бедный разум просит:
Вернись на землю. Берегись!

Проснись, очнись от наважденья!
Ты в нем сгоришь, погибнешь в нем!
Но я горю без сожаленья,
Объятый трепетным огнем.

Пылаю, ослепленный светом
Любви, подаренной тобой,
Отбросив трезвые советы,
Сгораю в страсти неземной.

Изнемогающей душой
Я мчусь сквозь мглу тебе навстречу,
И слышу голос твой родной,
Целую губы, руки, плечи.

Вдыхаю тела аромат
И в неге томной утопаю,
И знаю – нет пути назад,
Мне без тебя не жить, я знаю!


Рецензии