Вы повторились...

Вы повторились...
Не разбились, но оказались формою
Точь-в-точь, как ваша мать...

Молоденькое чудо...
Вы повторились, но откуда
Такая грация в судеб?
Каких кровей и чей здесь герб?
Запечатлён челом на лике...
И ключик...
В руках у вас, на шее -
Отомкнуть нельзя оков?
С каких мечтаний...
И о чём?
Ведь этот сон уже изобличён,
В нём повторением судеб былого?..

Вы повторились... И... Что ж?
Оно не ново, но как то будет
Всё-таки смешно -
Когда окажется не повтореньем новым,
А продолжением того,
Что было очень-очень старым...


Рецензии