Евгений 2в1

1. Именное:
Лёгкость музыкой звучит,
Готов всегда он на сближенье.
Приветливостью всех покорит
Душа гармонии полна свеченьем.

Жизнелюбив и благороден,
Владелец имени – эстет.
Иногда, к мечтаньям склонен,
Дела своего -  поэт.
  12.12.2009 г.

2.Необычный анализ букв:
С буквой "Е" возможностей не мало
В мире обретает человек.
Буква "В" Божественным Началом
Жизненный освятит век.

Буква "Г" по имени "Глаголь"
К действию порыв приманит.
Жарко в ней горит огонь,
Что выдержать поможет испытанья.

Буква "Е" весь свой запас подарит,
Внимание к мгновеньям привлечёт.
Осторожно, нежными лучами,
К самосохраненью призовёт.

Колонна "Н" явившись монолитом
Эталона данность закрепит.
Наделит силою открытой
Для покорения вершин.

Цвет небесный, светло-синий
Буква "И" в себе несёт.
Чистотою идеальных линий
Мечту с собою позовёт.

В звуке "Й" услышим пробужденье,
Увидим вспышку и просвет.
Душа Зеркальным Отраженьем
Оставит во Вселенной след.
Ноябрь 2017 г.


Рецензии