Принципы все здесь растоптаны сразу

Принципы все здесь растоптаны сразу,
Их в грязь втоптали,и это ведь так.
Жизнь превратили для нас всех в заразу,
Хоть эта жизнь совсем не пустяк.
Эксперименты над нами проводят,
Что же В ней нам всем дано?
В жизни лишь черти и демоны бродят,
Это мы видим по жизни давно.
Нас растоптали и топчут теперь,
Длится такое вот здесь вот ни мало.
Здесь человек стал,что собственно зверь,
Жизни ушедшей ему не хватало.
Вот и хлебаем мы кашу такую,
Жизнь развалили,собрать не хотим.
Мы захотели все жизнь иную,
И на кого нам пенять,-не простим.


Рецензии