любовники-воры 3 или утреняя хренотень 2

  доля женская иль недоля
счастье призрачно на двоих
обязательно кто то встретится
кто под бытом душой не сник
и пускай это все мимолетное
счастье длится всего лишь миг
от того то оно и желаное
но делить то его на троих
пусть одна про него не узнает
но увидевши свет в глазах
пусть ей станет чуть чуть теплее
я ее любовь не предам
ну а то что есть и другая
и у той есть и муж другой
пусть никто
никогда не узнает
солнце  греет и под луной


Рецензии