Партизаны

Партизаны, партизаны,
Ваши деньги спёр Зюганов!
И отвез их в свой ****ый -
В свой ****ый сраный банк!

Партизаны, партизаны,
Этот пидор, тварь - Зюганов,
Будет жить теперь без страха,
И без ужаса войны!

Партизаны, партизаны,
Этот гад и *** зассаный,
Будет вам ****еть про ЭТО,
Что не ****ил ни ***!!!

Партизаны, партизаны,
Он наврал вам , *** зассаный!
Пусть он помнит, что он педик,
И ****ый ****оплёт!!!

2002г


Рецензии