Нам оплакивать невежества туманы...

***

Зарубежная литература -
                Сергей Есенин?
Для кого? Славян
                или для немцев?
Зарубежье - ясный день
                весенний,
За границей - радостное
                сердце.
И любовь заграничная
                не по кариану -
Чистой воды, колодезной,
                криничной...
Нам оплакивать
                невежества туманы
И отеческого рабства
                столбик пограничный...



Виктор Шлапак


Рецензии
А в журнал ваш можно попасть?

Алексей Лисовицкий   26.06.2010 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.