В клоаке мы все оказались

В клоаке мы все оказались,
Развал пришёл давным давно.
Ни с чем совсем мы не остались,
А наша жизнь не кино.
Она же нас кидает всюду,
По жизни нашей это есть.
В итоге врать совсем не буду,
Поругана вся наша честь.
Идёт такое ежеденно,
Однако в жизни мы живём.
А жизнь идёт вся непременно,
Чего-то в жизни мы все ждём.


Рецензии