Ёлка в лесу

В сосновом бору для зверей в Новый год
Устроили праздник у ёлки,
Собрались зверюшки в большой хоровод,
Медведи, лисицы и волки.

В ворота на санях влетел Дед Мороз,
Привез им игрушки, конфеты,
А ворон мешок тот схватил и унес,
Начало такое в сюжете.

Примчалась на помощь хромая Яга,
Метлою метель учинила,
Но Дедушка крикнул, кыш все со двора-
И нечисть в  сугробы забило.

Веселье, подарки, смех, беготня
Средь наших зверей началась.
Лишь не хватает на ёлке огня,
Снегурочку ель заждалась.

Зверята Снегурочку громко зовут,
И весело прыгают с Дедом,
С Снегурочкой месяцы важно идут,
Сияют загадочным светом.


Рецензии
Стишочек славный почитал
И словно в сказке побывал.
С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   16.04.2012 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом и уважением,

Галина Ситникова   16.04.2012 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.