Сердце Охотника

Во мгле лесной металось зверьё,
В деревне готовились люди ко сну.
Но старый охотник у них вдруг исчез,
И зашумел тревножно старый лес.
Зайцы бежали, трещали кусты,
Волки завыли, поджавши хвосты.
Вышел из леса во тьме силуэт,
И на озере вдруг замёрзла вода,
От него исходил пугающий свет,
Воздух кричал, что будет беда.

Припев:

Нету сердца, нету чувств,
Тоска, страх, холод и грусть.
В тучах заблудилась вновь луна,
И кровью кажется озёрная вода.

Вдруг, силуэт пошёл по тропе,
Пугал он народ в кромешной мгле.
Кто - то из сельчан охотника узнал,
Он бросился в дом, мужика растерзал.
Весь люд цепенел, не в силах вздохнуть,
И кто - то увидев охотника грудь
Воскликнул: - "Смотрите!
В груди дыра!"
- "Что это значит?"
- "Да, всё ерунда!"
Волк вырвал охотника сердце и съел,
То в облике волка был злой колдун.
Он натворил немало злых дел,
И к селу повеле он идти мертвецу.
К рассвету уже никого нет в живых,
Солнце дома с мертвецами сожгло.
Мёртвых охотник в мире живых
Чужим стал, и под утро ушёл!


Рецензии
Очень интересная песня получилась, и даже видеоряд возникает перед глазами. А музыка есть?
С уважением и теплом,

Наталья Никитина Москва   04.01.2010 12:29     Заявить о нарушении
Музыки пока нет, но надеюсь что будет.

Тарас Добрычев   16.01.2010 17:19   Заявить о нарушении