Завтра

Ты держишь меня за руки
связывая душу жёсткой  бечёвкой в гиперболическую дугу в сумраке
где пленница и проклятая смоковница я не жаждущая непонимания
заблудилась в пространстве своего лабиринта времени исчисления
вымаливаю у тебя свободу и прощение 
силами потерянных и разбазаренных попусту
ты тень и совесть моя мщением озабоченная за собственное заточение
в пустом и холодном сосуде 
рассыпавшим секунды жизни жемчужными бусинками 
разбежавшимися  перламутровыми бликами 
в разные углы чёрного всёпоглощающего квадрата
где энергетические рейфы высасывают  последние глотки воли
дай мне время
дай мне завтра
завтра
маленький шанс в этой мнимой  временем  бесконечности   
раздвинуть шторы и увидеть утро светлое
надеждой упоённое и пахнущее  свежестью
и я скажу солнцу 
здравствуй
солнце 
через призму слёз  радужный свет 
любовью и надеждой  одарит меня прикоснувшись
согреет руки и лучами своими мою душу
обессиленную  и заплутавшую в вечных сумерках 
скользящих в пропасть привкусом адреналиновым 
и будешь ты тень сама по себе
за спиной моей памяти кривое отражение
зазеркалье в тебе будет угасшим.
прости меня солнце
за не приветствие
что силу твою
лишь закатами мерила
прости  утонувшую  в ночи и в тени своей
по осколкам  подошвы в кровь изранены
душа выцвела от серости и судьба за окном бродит нищенкой 
подать бы скорей ей пока не поздно
обещаю  солнце
что поздороваюсь
обязательно
завтра
если
завтра
я проснусь.


Рецензии
Гар, красивый велибр. Понятна экспрессия многословной молодости, хочется высказаться до немогу, вывернув себя наизнанку. Попробуй то же лаконичнее, кто знает, может это придёт с годами.

С моей Добротой Гона! Борис.

Борис Фотеев   10.06.2010 02:13     Заявить о нарушении
может с годами склероз поможет?
пересмотрю, попробую))))
Спасибки очень)
С улыбкой, Гарго)

Гара Гона   10.06.2010 14:07   Заявить о нарушении
И тя смеясь Гар Го!!!

Борис Фотеев   10.06.2010 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.