В ритме По...

Дважды маленькая фея опускалась на ресницы...
Смех чудесной чаровницы шелестел. узоры снов
бархат белых лепестков
рисовал.
Тугая пряжа дум нелёгких
день деньской
не пускала в дом покой...
Спи спокойно, мой малыш,
Страхам дружно скажем "кыш"..
Улетайте, не пугайте
сны из белых лепестков-
дар волшебных облаков...
Спи, малыш, усни скорей -
Так велит тебе Морфей...
Дважды маленькая фея опускалась на ресницы...
Смех чудесной чаровницы шелестел весёлой птицей...


Рецензии
а я ожидал Э.По.

Сергей Васильев Младший   05.02.2010 22:49     Заявить о нарушении
Ты догадался... ой... улыбаюсь тебе, Серёженька.

Елена Бушуева   05.02.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.