Брошенный дом

Словно сгорбился брошенный дом,
прячет окон растерянный взгляд,
слёзы падая, вместе с дождём
по высокой крапиве стучат.

Стыдно дому за участь свою,
не рассчитывал, низко так пасть...
Вечерами пьянчуги снуют,
примечая, что можно украсть.

Без хозяина жить тяжело,
без него невозможно так жить...
Вот и стены уже повело,
значит срок вышел брёвна сложить.

Фото из интернета


Рецензии
Юрий! Вот это стихотворение действительно трогательное, волнует душу! С уважением, Янина

Яни Сит   26.04.2013 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.