Шалашик

                ***
              Словно шалашик ,  курай  из - под  снега
              Ждёт перемен и  весны.
              Что ни вечер босые заметны 
              Серой монашки следы.

              Даль бесконечной  милой сторонки
              Властно за  руку взяла,
              И на прощание горестно - кротки
              Смотрят  мне в душу леса....


Рецензии