Остановись. Задумайся. Закрой глаза

Остановись. Задумайся. Закрой глаза.
Осмыслить все необходимо.
Постой. Взмолись. Вскинь руки к небесам.
Тепло во мраке слабо ощутимо.

Зачем? Любил? Она любила?
Ты запинаясь мне не дашь ответ.
Бежал? Успел? Она успела?
Как странно... Знаю... Скажешь "нет".

Постой! Опомнись! Улыбнись!
Всё было в жизни просто так.
Назад! Давай же! Обернись!
Повержен светом вечный мрак.


Рецензии