Прощай любимая

«Прощай»
Муз. С. Наумов.
Автор стихов неизвестен.

Прощай любимая прощай
Я не забуду,
Как ты заваривала чай
Помыв посуду.
Как ты готовила обед
Звала на ужин
И вот тебя со мною нет.
Я стал не нужен.

Я на любовь поставил крест
Сожгу сонеты.
Но как представлю,
Что он ест мои котлеты,
Как запивает коньяком
Салат из крабов.
Стираю слёзы рукавом,
Что катят градом.

Ты честь свою там не срами
Зря не старайся.
Его злодея не корми,
А возвращайся.
Мы снова наш наладим быт
И разносолы.
Ты вспомни ведь, когда я ем
Всегда весёлый.

Мой холодильник опустел
Гора посуды.
Сам похудел и побледнел,
Как от простуды.
Тебя два дня со мною нет
На сердце стужа.
Вчера купил тебе букет
И сьел на ужин.


Рецензии
Все замечательно написали,но!!!Я бы за букет Вас удавила!

Екатерина Фёдорова Екава   31.05.2010 18:21     Заявить о нарушении
Он же указал, что автор стихов неизвестен. Я в детстве эти стихи читала в журнале "Крестьянка"

Марен   16.10.2022 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.