Соткан день

                ***
             Соткан день теплом весенним,
             Пыль вздремнула в ковыле,
             А под той ветлой соседней
             Серый  снег припал к листве.

             До полоски тонкой леса
             Не дотронуться рукой,
             А тебе и тут так тесно
             Встрепенувшейся душой.
            


Рецензии