Пространство

Глоток в моей пустыне,
Ты это ты, о ангел мой,
И я теперь уже отныне,
Лечу над высью голубой!

Летим со мной, богиня света,
Твои глаза меня манят!
Картина жизни не допета,
Но допоем, пойдем гулять,

По зелени лугов прекрасных,
По тропкам тишины лесов,
А вечером смотреть закат прекрасный,
Всё без границ и без оков!

Летим - летим, читать пространство
Оно сияет и манит,
Проложено судьбою странствий,
Мечтой  прекраснейшей творит!


Рецензии