Елка в детском саду. страшилка 24 12 09

ВНИМАНИЕ! Текст, по сути, является "Страшилкой" с элементами пошлости. Детям, подросткам, и восприимчивым лицам НЕ СМОТРЕТЬ!


Ну ка, детки расскажите,
На кого сегодня спрос?
Да не плачьте, не дрожите,
Это ж добрый Дед Мороз!

Вася, Лена, из под елки,
Выползайте поскорей!
Витя, зенками не щелкай!
Прекрати кричать, злодей!

Слушай, Коля,ты за шкафом,
Навалил мимо горшка?
Ты теперь своим жирафом,
Оттерай два катешка!

Леша, Петя, хватит хныкать,
Заикаться и п*рдеть,
Хватит писаться и прыгать,
Перестаньте все галдеть!

Это самый, самый добрый,
Самый лучший Дед Мороз!
Ну, и что, что деда с коброй?
Ну, и что, что льва привез?

Ну, и что, что две гиены,
Выбегают из мешка?...
Положите ноги Гены!
Женя, где его башка?

Напугалися детишки,
И стоят с открытым ртом,
Меньше Митей, меньше Мишкой,
Десять, восемь..., вчетвером...

******

Это добрый, самый-самый,
Самый лучший Дед Мороз!
В Новый Год, немного пьяный,
Всем подарочки принес.


Рецензии
Напомнило страшилки из детства из серии "маленький мальчик гулял по карнизу..." ! Весело тут у Вас! с уважением,

Скрытый Файл   16.04.2010 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще.

Леандри Леандр   16.04.2010 13:55   Заявить о нарушении