Возможно это - рэп!

Если вспомнишь ты, что тебе одиноко,
Если чувствуешь ты, что не нужен другим,
Знай, что ты не был Богу далеким,
Чтоб любовь Свою дать Он пришел в этот мир,

И любовь к тебе для Него смысл жизни,
Хоть подумаешь ты: в чем же видно ее?,
Бросил Он небеса, Он оставил Отчизну,
Чтоб любовь проявить, за тебя пролив кровь...

Да, порою с тобой, жизнь безумно сурова,
И подумаешь, вдруг, ну а где же Мой Бог?
Но пойми: то не Он к тебе снова и снова,
Беспощадно придирчив, это след от грехов!

Что оставили люди, начиная с Адама,
Бог же в том не повинен, Он и Сам пострадал,
За грехи Он страдал от креста и до ада,
Хотя Сам не грешил, лишь любил и прощал...

Да, такой Наш Отец, он пример нашим папам:
Беззастенчиво нежен, беззаветно влюблен,
Знай: в тебя, хоть грешил ты ужасно,
Прочитай и поверь - это правда! Не сон!

И быть может ты привык к наказаньям,
А быть может все равнодушны к тебе,
Осознай: ты любимое Бога созданье
И в твоей Он участвовать хочет судьбе!

25.12.09


Рецензии