Под каблуком

Под каблуком жены своей
Мужик не вякая, сидит
Он не алкаш, не лиходей
Муж пред женою просто бздит.

Характер слаб, нюхря в семье
Зато на службе он герой.
Две половины в голове
Двуличен, комплексно больной.

Он подчиненных заедает,
Ведь дома он - дерьма кусок
И сам с того сей прыщ страдает
Мечтает сдвинуть сапожок.

Таких, чудных  я знал не мало
При разговоре – человек!
Жена явилась, все пропало
Сбегает внутренний абрек.

Любить, конечно, надо жен.
Но не забыть слова поэта
Не будь мужик ты так смешон
Они нас любят не за это…


Рецензии