Вольно

                ***
                Вольно  раскинулось поле
                До придорожной межи,
                Мне б разгуляться что ли!
                Как    же  деньки хороши!

                Хочется быть травою,
                Ветром не помнящим сил,
                Хрустом под чьей - то ногою
                Веток и листьев сухих.....               


Рецензии
Такое летне-осенее настроение)
Приятое стихотворение)

Саша Бест   04.08.2012 10:52     Заявить о нарушении
спасибо ))

Оксана Доронина   15.08.2012 06:24   Заявить о нарушении