Кошачьи разборки

Кошачьи разборки
Котик Чарли молодой
дружил с кошечкой одной.
Мяукали они друг с другом
под орехом и под дубом.
Кошечка была плаксива,
но мяукала на диво.
Голосок как у певицы.
Чарлик мог ею гордиться,
но не мог с нею водиться.
Им помеха - старый кот,
признанный драчун и жмот.
Весь покусанный ходил,
никого не обходил.
Как увидит Чарли с Муркой,
на дыбы встаёт всей шкуркой.
Но однажды проучили
киску жмота и чудилу.
Когда Чарлика он трёс,
их увидел старый пёс.
Так схватил за хвост Чудилу,
что тот аж прикусил удила.
Присмирел с тех пор Чудила,
говорит со всеми мило.

На драчливого кота,
есть управа средь скота.


Рецензии
Гуртом и батьку бить легко)))

Анахорет 2   07.02.2010 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.