Осколки счастья ранят очень больно...

Осколки счастья ранят очень больно:
Почти, как льдинки, что слагались Каем
В неповторимость Вечности…..Невольно
Мы с Вами этой Вечностью играем…..

Мы забываем, что секунд игривость
Так мимолетна, очень скоротечна,
И в то же время их неповторимость
Из тысячи «сейчас» слагает «Вечность»….

А мы с Тобой глядим в глаза друг другу,
Молчим уже который день в неделе…
Мой милый Друг, Ты окажи услугу:
Скажи, что будет  этот «свет в тоннеле»,

Иль, может быть, считаю я напрасно
Те капли-льдинки Время/водопада?
А каждая секунда так  прекрасна,
Что жалко отпускать их….
                ……И не надо!


Рецензии
Из осколков счастья сложилось отличное стихотворение...

Сергей Жуков 2   12.01.2010 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
;-)

Шура Бондарь   13.01.2010 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.