Я сегодня встретила мальчика

Я сегодня встретила мальчика
Он похож был на чье-то мгновение
Улыбался солнечным зайчикам
И не выдавал никак опьянения

Поливал чужие фантазии
Смутной смесью своих заключений
Был прекрасен до безобразия
В этой дымке святых изречений

От фонарных столбов на улице
На лице его светлые тени
Я стояла, немного сутулясь
И смотрела в недоумении

Он держал в руках небо
Ярко-синее, с желтой лентой
Поделиться хотел видимо
Со мной…а может быть с кем-то

Я сегодня встретила мальчика
А может, он просто приснился
Я его поманю пальчиком
Сны должны ведь когда-нибудь сбыться?


Рецензии